Costolette di agnello speziate alla griglia con ragù di verdure

Costolette di agnello speziate alla griglia con ragù di verdure
Costolette di agnello speziato alla griglia con ragù di verdure potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 773 calorie, 57g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $13.97 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pepe, sale, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costolette di agnello con ragù di verdure, Costolette di agnello speziate alla griglia, e Costolette di agnello alla griglia speziate indiane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i semi di finocchio, coriandolo e cumino in un macinacaffè e macinare in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare il rosmarino. Condire le costolette di agnello con sale e cappotto con la miscela di spezie; conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
In una teglia di vetro o ceramica poco profonda, gettare i pomodorini con 1/4 tazza di olio d'oliva e l'aglio, foglie di alloro, rametti di timo, aceto e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Aggiungere un pizzico di sale e cuocere per circa 30 minuti, fino a quando i pomodori sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti. Con un mestolo forato, trasferire i piselli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere le fave nella padella e cuocere fino a verde brillante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Scolare le favas e spremere ogni uno leggermente a pop il fagiolo dalla sua pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
10
Aggiungere le favas ai piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
11
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere i finferli, condire con sale e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 3 minuti. Ridurre il calore a moderato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i finferli sono teneri e dorati, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e le cipolline, tagliare il lato verso il basso, e cuocere a fuoco moderato fino a doratura sul fondo, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
14
Aggiungere il brodo di pollo e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando le cipolle perlate sono tenere, circa 3 minuti in più. Mescolare i piselli e le fave nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
FaveFave
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Accendi una griglia. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
16
Aggiungere la miscela di pomodoro al ragù di verdure e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
17
Togliere dal fuoco e mescolare la menta, il dragoncello e la maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
18
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando non si scioglie. Condire il ragù con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
19
Grigliare le costolette di agnello a fuoco vivo fino a quando ben carbonizzato all'esterno e medio-raro all'interno, circa 3 minuti per lato. Spoon il ragù in 4 ciotole poco profonde, top con le costolette di agnello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute65
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