Costolette di agnello speziate alla griglia con ragù di verdure

Costolette di agnello speziate alla griglia con ragù di verdure
Costolette di agnello speziato alla griglia con ragù di verdure potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 773 calorie, 57g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $13.97 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pepe, sale, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costolette di agnello con ragù di verdure, Costolette di agnello speziate alla griglia, e Costolette di agnello alla griglia speziate indiane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i semi di finocchio, coriandolo e cumino in un macinacaffè e macinare in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare il rosmarino. Condire le costolette di agnello con sale e cappotto con la miscela di spezie; conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una teglia di vetro o ceramica poco profonda, gettare i pomodorini con 1/4 tazza di olio d'oliva e l'aglio, foglie di alloro, rametti di timo, aceto e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Aggiungere un pizzico di sale e cuocere per circa 30 minuti, fino a quando i pomodori sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti. Con un mestolo forato, trasferire i piselli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere le fave nella padella e cuocere fino a verde brillante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Scolare le favas e spremere ogni uno leggermente a pop il fagiolo dalla sua pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
10
Aggiungere le favas ai piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
11
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere i finferli, condire con sale e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 3 minuti. Ridurre il calore a moderato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i finferli sono teneri e dorati, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
13
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e le cipolline, tagliare il lato verso il basso, e cuocere a fuoco moderato fino a doratura sul fondo, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
14
Aggiungere il brodo di pollo e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando le cipolle perlate sono tenere, circa 3 minuti in più. Mescolare i piselli e le fave nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
FaveFave
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Accendi una griglia. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
16
Aggiungere la miscela di pomodoro al ragù di verdure e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
17
Togliere dal fuoco e mescolare la menta, il dragoncello e la maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
18
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando non si scioglie. Condire il ragù con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
19
Grigliare le costolette di agnello a fuoco vivo fino a quando ben carbonizzato all'esterno e medio-raro all'interno, circa 3 minuti per lato. Spoon il ragù in 4 ciotole poco profonde, top con le costolette di agnello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfinferli, rifilati, calotte squartate se di grandi dimensionifinferli, rifilati, calotte squartate se di grandi dimensioni1pintacucchiaino di rosmarino essiccatocucchiaino di rosmarino essiccato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1Oreo ripieni doppisemi di coriandolosemi di coriandolo1Barretta di caramello Heath in pezzi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefave sgusciate (1 libbra nel baccello)fave sgusciate (1 libbra nel baccello)1Oreo ripieni doppipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli freschi sgusciati (1 1/2 libbre nel baccello)piselli freschi sgusciati (1 1/2 libbre nel baccello)2spicchi d'aglio, tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, tagliati a fette sottili907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcostolette di agnello costolette, ossa frenched (avere il vostro macellaio fare questo)costolette di agnello costolette, ossa frenched (avere il vostro macellaio fare questo)2Barretta di caramello Heath in pezzimaggiorana tritatamaggiorana tritata11 cucchiaio di origano essiccatomenta tritatamenta tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4gamberetti e venatiPepe macinato frescoPepe macinato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle rosse, sbucciate e dimezzate nel senso della lunghezzacipolle rosse, sbucciate e dimezzate nel senso della lunghezza2Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino tritatorosmarino tritato4gamberetti e venatiSaleSale1piccoloscalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili2Barretta di caramello Heath in pezzidragoncello tritatodragoncello tritato3rametti di timorametti di timo32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute65
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