Costolette di agnello scottate in padella con glassa di ciliegia
Le costolette di agnello scottate in padella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 179 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, costolette di lombo di agnello, aglio in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Costolette di agnello glassate alla ciliegia, Costolette di agnello scottate in padella, e Braciole di agnello scottate in padella per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Unire il rosmarino, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, mescolando bene. Strofinare miscela di spezie in modo uniforme su entrambi i lati di agnello.
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato.
Togliere l'agnello dalla padella. Pulire la padella con carta assorbente.
Riportare la padella a fuoco medio; rivestire con spray da cucina.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 30 secondi.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di pepe e brodo; cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in conserve e aceto; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente denso. Riportare l'agnello in padella; girare a cappotto. Cuocere 1 minuto o fino al grado desiderato di cottura.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.