Costolette di agnello ouzo e noce moscata alla griglia

Le costolette di agnello ouzo e noce moscata alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 924 calorie, 37g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $7.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di grani di pepe incrinati, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia, Costolette di agnello alla griglia, e Costolette di agnello alla griglia.
Istruzione
Versare l'ouzo in un piatto poco profondo abbastanza grande da contenere le costolette di agnello in un unico strato; aggiungere l'olio d'oliva, la noce moscata, i grani di pepe e un grosso pizzico di sale. Girare le costolette nella marinata per rivestire.
Lasciate riposare a temperatura ambiente fresca per 3 ore, girando le costolette ogni 30 minuti.
Togliere le costolette dalla marinata e condire con sale e pepe; riservare la marinata. Grigliare le costolette su un fuoco medio-caldo, imbastendo frequentemente con la marinata, fino a quando leggermente carbonizzato all'esterno e medio raro all'interno, circa 8 minuti per lato.