Costolette di agnello in padella con Harissa

Costolette di agnello in padella con Harissa
Costolette di agnello in padella con Harissa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1089 calorie, 74g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cipolle verdi, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il grano bulgur si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di Bulgur con Zenzero candito e fichi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costolette di agnello alla griglia con Harissa, Harissa-Costolette di agnello speziato, e Costolette di agnello in padella con Harissa, spinaci e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
A fuoco aperto, posizionare 2 peperoni rossi. Lasciare arrostire fino a carbonizzare. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare per 10 minuti. Raschiare la pelle carbonizzata dai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Raccogliere il cumino, il coriandolo e il cumino in una piccola padella e tostare a fuoco basso fino a fragrante. Quindi macinare in polvere nel mulino delle spezie o in un macinino da caffè pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere i peperoni in un robot da cucina con le spezie, aglio, peperoncini, sale, olio d'oliva e succo di limone e impulso a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Cospargere l'olio d'oliva sulle costolette di agnello su entrambi i lati e condire con sale e pepe. Mettere braciole sulla griglia padella preriscaldato a fuoco medio-alto. Cuocere per 8 1/2 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
5
Servire le costolette con l'harissa e l'insalata di grano Bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
HarissaHarissa
6
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
7
Tostare il bulgur in padella asciutta a fuoco medio-basso per 5 minuti e aggiungere il succo di 1/2 limone. In una ciotola media, versare l'acqua bollente sopra il bulgur. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale. Coprire con un pezzo di pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando il bulgur ha assorbito tutto il liquido ed è tenero, circa 15-20 minuti. In una piccola ciotola, unire i fichi, il miele, 1 cucchiaino di succo di limone e 1/4 di tazza di acqua calda e coprire con pellicola trasparente. Lasciare riposare per 10-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
BulgurBulgur
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Fluff bulgur e mescolare fichi e mandorle tese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
BulgurBulgur
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
9
Aggiungere scalogno tritato, coriandolo, prezzemolo, menta e olio d'oliva. Condire con sale, pepe e succo di limone, a piacere. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle affumicatemandorle affumicate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemacinare il grano bulgurmacinare il grano bulgur11 libbra di zucchine,semi di cuminosemi di cumino4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCoriandoloCoriandolo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolosemi di coriandolo11 libbra di zucchine,3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefichi secchifichi secchi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta fresca tritatefoglie di menta fresca tritate1spicchi d'agliospicchi d'aglio1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero macinatoPepe nero macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1limone, spremutolimone, spremuto11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato6costolette di agnello doppio, francesecostolette di agnello doppio, francese11 libbra di zucchine,1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSucco di limone, se necessarioSucco di limone, se necessario2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva2peperoni rossipeperoni rossi2piccolopeperoncini rossi freschi, tritatipeperoncini rossi freschi, tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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