Costolette di agnello in crosta Vadouvan con salsa di yogurt all'aglio tostato

Costolette di agnello in crosta Vadouvan con salsa di yogurt all'aglio tostato
Le costolette di agnello in crosta di Vadouvan con salsa di yogurt all'aglio tostato sono un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 3. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 76g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 705 calorie. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi yogurt grasso, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Costolette di agnello in crosta di aglio ed erbe, Costolette di agnello con salsa allo yogurt, e Costolette di agnello in crosta di pistacchio con salsa di porto di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Nella grande borsa con zip, unire agnello, vadouvan, sale e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Mescolare fino a quando completamente combinati, poi marinare 2 a 24 ore (più a lungo è meglio).
3
Regolare griglia a tre pollici dalla fonte di calore. Far scorrere grande ghisa padella int broiler e calore per 15 minuti. Mentre la padella sta riscaldando, unire l'olio d'oliva, l'aglio e il rosmarino in una piccola casseruola e scaldare a fuoco più basso possibile. Cuocere fino a quando l'aglio non si rosola e gli odori tostati, circa dieci minuti, quindi togliere dal fuoco. Scartare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
In una grande ciotola, sbattere insieme yogurt, albume d'uovo, e amido di mais fino a quando completamente combinati. Versare lentamente l'olio d'oliva, sbattendo costantemente, fino a completa incorporazione. Quindi trasferire lo yogurt in pentola e cuocere a fuoco più basso possibile solo fino a caldo e leggermente addensato, circa cinque minuti. Mescolare il succo di limone e il sale a piacere e mettere da parte. La salsa continuerà ad addensarsi, soprattutto quando si raffredda. Tenere in caldo durante la preparazione di costolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Padella è abbastanza caldo quando goccia d'acqua evapora istantaneamente dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere costolette di agnello, lasciando molto spazio tra di loro, e cuocere fino a doratura, tre o quattro minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è ben rosolato, altri tre o quattro minuti. Agnello dovrebbe registrare 135 ° F su un termometro di lettura istantanea per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Togliere le costolette e mettere da parte a riposare per cinque minuti, quindi servire immediatamente con salsa di yogurt, aneto e ulteriore spolverata di vadouvan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute46
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