Costolette di agnello in crosta Vadouvan con salsa di yogurt all'aglio tostato

Le costolette di agnello in crosta di Vadouvan con salsa di yogurt all'aglio tostato sono un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 3. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 76g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 705 calorie. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi yogurt grasso, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Costolette di agnello in crosta di aglio ed erbe, Costolette di agnello con salsa allo yogurt, e Costolette di agnello in crosta di pistacchio con salsa di porto di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Nella grande borsa con zip, unire agnello, vadouvan, sale e yogurt.
Mescolare fino a quando completamente combinati, poi marinare 2 a 24 ore (più a lungo è meglio).
Regolare griglia a tre pollici dalla fonte di calore. Far scorrere grande ghisa padella int broiler e calore per 15 minuti. Mentre la padella sta riscaldando, unire l'olio d'oliva, l'aglio e il rosmarino in una piccola casseruola e scaldare a fuoco più basso possibile. Cuocere fino a quando l'aglio non si rosola e gli odori tostati, circa dieci minuti, quindi togliere dal fuoco. Scartare il rosmarino.
In una grande ciotola, sbattere insieme yogurt, albume d'uovo, e amido di mais fino a quando completamente combinati. Versare lentamente l'olio d'oliva, sbattendo costantemente, fino a completa incorporazione. Quindi trasferire lo yogurt in pentola e cuocere a fuoco più basso possibile solo fino a caldo e leggermente addensato, circa cinque minuti. Mescolare il succo di limone e il sale a piacere e mettere da parte. La salsa continuerà ad addensarsi, soprattutto quando si raffredda. Tenere in caldo durante la preparazione di costolette di agnello.
Padella è abbastanza caldo quando goccia d'acqua evapora istantaneamente dalla superficie.
Aggiungere costolette di agnello, lasciando molto spazio tra di loro, e cuocere fino a doratura, tre o quattro minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è ben rosolato, altri tre o quattro minuti. Agnello dovrebbe registrare 135 ° F su un termometro di lettura istantanea per medio-raro.
Togliere le costolette e mettere da parte a riposare per cinque minuti, quindi servire immediatamente con salsa di yogurt, aneto e ulteriore spolverata di vadouvan.