Costolette di agnello in crosta Vadouvan con salsa di yogurt all'aglio tostato

Costolette di agnello in crosta Vadouvan con salsa di yogurt all'aglio tostato
Le costolette di agnello in crosta di Vadouvan con salsa di yogurt all'aglio tostato sono un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 3. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 76g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 705 calorie. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi yogurt grasso, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Costolette di agnello in crosta di aglio ed erbe, Costolette di agnello con salsa allo yogurt, e Costolette di agnello in crosta di pistacchio con salsa di porto di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Nella grande borsa con zip, unire agnello, vadouvan, sale e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mescolare fino a quando completamente combinati, poi marinare 2 a 24 ore (più a lungo è meglio).
3
Regolare griglia a tre pollici dalla fonte di calore. Far scorrere grande ghisa padella int broiler e calore per 15 minuti. Mentre la padella sta riscaldando, unire l'olio d'oliva, l'aglio e il rosmarino in una piccola casseruola e scaldare a fuoco più basso possibile. Cuocere fino a quando l'aglio non si rosola e gli odori tostati, circa dieci minuti, quindi togliere dal fuoco. Scartare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
In una grande ciotola, sbattere insieme yogurt, albume d'uovo, e amido di mais fino a quando completamente combinati. Versare lentamente l'olio d'oliva, sbattendo costantemente, fino a completa incorporazione. Quindi trasferire lo yogurt in pentola e cuocere a fuoco più basso possibile solo fino a caldo e leggermente addensato, circa cinque minuti. Mescolare il succo di limone e il sale a piacere e mettere da parte. La salsa continuerà ad addensarsi, soprattutto quando si raffredda. Tenere in caldo durante la preparazione di costolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Padella è abbastanza caldo quando goccia d'acqua evapora istantaneamente dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere costolette di agnello, lasciando molto spazio tra di loro, e cuocere fino a doratura, tre o quattro minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è ben rosolato, altri tre o quattro minuti. Agnello dovrebbe registrare 135 ° F su un termometro di lettura istantanea per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Togliere le costolette e mettere da parte a riposare per cinque minuti, quindi servire immediatamente con salsa di yogurt, aneto e ulteriore spolverata di vadouvan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute46
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