Costolette di agnello greco e salsa di yogurt alla menta

La ricetta Costolette di agnello greco e salsa di yogurt alla menta è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un pasto mattutino. Una miscela di pepe, olio di canolan, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Agnello greco con salsa di menta allo yogurt, Costolette di agnello con salsa di menta allo yogurt, e Costolette di lombo di agnello con insalata greca e salsa di yogurt e limone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargere l'agnello con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe; strofinare con miscela di origano.
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a cappotto.
Aggiungere l'agnello e cuocere per 3 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Unire lo yogurt e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.
Servire la salsa con l'agnello.