Costolette di agnello e patate con olive, pomodori e formaggio Feta

Costolette di agnello e patate con olive, pomodori e formaggio Feta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costolette di agnello e patate con olive, pomodori e formaggio Feta una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 945 calorie, 43 g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 58 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sale kosher, pepe macinato, costolette di lombo di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello con Pomodori e olive, Costolette di Agnello, Calabrese, Con Pomodori, Peperoni e olive, e Patate dolci al forno Ripiene di Feta, Olive e pomodori secchi per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti58 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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