Costolette di agnello con salsa Tahini

Costolette di agnello con salsa Tahini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di tahini di sesamo, cumino macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Costolette di agnello alla griglia con salsa Tahini, Agnello con spinaci e salsa Tahini Aglicky, e Agnello arrosto mediorientale con salsa Tahini per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme tahini, 1/4 tazza di acqua, succo di limone, aglio, cumino e 1/2 cucchiaino. sale.
Cospargere le costolette su entrambi i lati con sale. Olio vegetale caldo in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 10 a 15 minuti totali per medio-rare.
Condire le costolette con salsa tahini e servire.