Costolette di agnello con salsa di formaggio blu
Costolette di agnello con salsa di formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.42 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio, costolette di lombo di agnello, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di formaggio blu, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Braciole di vitello al formaggio blu.
Istruzione
Tagliare il grasso dalle costolette. Cuocere le costolette di agnello in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Coprire, ridurre il calore e cuocere 20 minuti o al grado desiderato di cottura, girando una volta.
Trasferire le costolette su un piatto da portata e tenere in caldo.
Versare il brandy nella padella.
Unire la panna da montare e il tuorlo d'uovo; aggiungere al brandy in padella, mescolando bene. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Mescolare l'uva e il formaggio. Spoon la salsa uniformemente sulle costolette e servire immediatamente.