Costolette di agnello con salsa di formaggio blu

Costolette di agnello con salsa di formaggio blu
Costolette di agnello con salsa di formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.42 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio, costolette di lombo di agnello, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di formaggio blu, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Braciole di vitello al formaggio blu.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalle costolette. Cuocere le costolette di agnello in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Coprire, ridurre il calore e cuocere 20 minuti o al grado desiderato di cottura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire le costolette su un piatto da portata e tenere in caldo.
3
Versare il brandy nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Unire la panna da montare e il tuorlo d'uovo; aggiungere al brandy in padella, mescolando bene. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Mescolare l'uva e il formaggio. Spoon la salsa uniformemente sulle costolette e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
UvaUva
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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