Costolette di agnello con salsa di ciliegia veloce

Costolette di agnello con salsa di ciliegia veloce
Costolette di costolette di agnello con salsa di ciliegia veloce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 516 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di costolette di costolette di agnello da 4, pepe, ciliegie bing e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di ciliegia e menta, Costolette di Agnello con Salsa Balsamica alla Ciliegia e Menta, e Costolette di agnello alla griglia con salsa di porto di ciliegie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, 3 / 4cucchiaio di sale grosso e 1/2 cucchiaino di pepe macinato su un piatto grande. Leggermente cappotto costolette di agnello con miscela di farina; scrollarsi di dosso l'eccesso. Sciogliere il burro con l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale GrossoSale Grosso
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere costolette di agnello e cuocere a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
4
Trasferire le costolette sulla teglia e tenere al caldo nel forno mentre si prepara la salsa (non pulire la padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
FornoForno
5
Aggiungere la cipolla alla stessa padella e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il succo di ciliegia e portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati. Far bollire fino a quando il liquido è leggermente ridotto e la cipolla è leggermente ammorbidita, mescolando frequentemente, circa 4 minuti. Mescolare le ciliegie e metà del basilico e cuocere 1 minuto. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
CiliegiaCiliegia
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
SalsaSalsa
7
Mettere 2 costolette di agnello su ciascuno dei 4 piatti. Salsa al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
SalsaSalsa
8
Cospargere il basilico rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista