Costolette di agnello con salsa di ciliegia veloce

Costolette di costolette di agnello con salsa di ciliegia veloce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 516 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di costolette di costolette di agnello da 4, pepe, ciliegie bing e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di ciliegia e menta, Costolette di Agnello con Salsa Balsamica alla Ciliegia e Menta, e Costolette di agnello alla griglia con salsa di porto di ciliegie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Mescolare la farina, 3 / 4cucchiaio di sale grosso e 1/2 cucchiaino di pepe macinato su un piatto grande. Leggermente cappotto costolette di agnello con miscela di farina; scrollarsi di dosso l'eccesso. Sciogliere il burro con l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere costolette di agnello e cuocere a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire le costolette sulla teglia e tenere al caldo nel forno mentre si prepara la salsa (non pulire la padella).
Aggiungere la cipolla alla stessa padella e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il succo di ciliegia e portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati. Far bollire fino a quando il liquido è leggermente ridotto e la cipolla è leggermente ammorbidita, mescolando frequentemente, circa 4 minuti. Mescolare le ciliegie e metà del basilico e cuocere 1 minuto. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Mettere 2 costolette di agnello su ciascuno dei 4 piatti. Salsa al cucchiaio.
Cospargere il basilico rimanente e servire.