Costolette di agnello con salsa di ciliegia e menta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costolette di agnello con salsa di menta ciliegia una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 640 calorie, 46g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $6.8 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, acqua, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di Agnello con Salsa Balsamica alla Ciliegia e Menta, Costolette di agnello con salsa di menta, e Costolette di agnello con salsa di menta e fichi per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare le costolette di agnello sotto l'acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Mettere le costolette di agnello in un grande sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere olio d'oliva, rosmarino e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Lasciate marinare durante la notte in frigorifero.
4
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Togliere le costolette di agnello dal sacchetto di plastica e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
6
Posizionare le costolette di agnello sulla griglia ad un angolo di 45 gradi per stabilire segni di griglia bello. Una volta che la temperatura interna ha raggiunto i 135-140 gradi, togliere le costolette di agnello dalla griglia e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Spoon la salsa di menta ciliegia sopra la carne e servire con purè di patate e fagiolini, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Guarnire ogni piatto con un rametto di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Mettere le ciliegie, il vino e i gambi di menta in una grande padella e portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre di 2/3 e quindi rimuovere i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Sbattere la menta tritata e lo zucchero. In una piccola ciotola, mescolare insieme acqua e amido di mais per formare un impasto, quindi aggiungere alla salsa di ciliegie. Cuocere la salsa fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita