Costolette di agnello con salsa di ciliegia e menta

Costolette di agnello con salsa di ciliegia e menta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costolette di agnello con salsa di menta ciliegia una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 640 calorie, 46g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $6.8 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, acqua, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di Agnello con Salsa Balsamica alla Ciliegia e Menta, Costolette di agnello con salsa di menta, e Costolette di agnello con salsa di menta e fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le costolette di agnello sotto l'acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Mettere le costolette di agnello in un grande sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere olio d'oliva, rosmarino e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Lasciate marinare durante la notte in frigorifero.
4
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere le costolette di agnello dal sacchetto di plastica e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
6
Posizionare le costolette di agnello sulla griglia ad un angolo di 45 gradi per stabilire segni di griglia bello. Una volta che la temperatura interna ha raggiunto i 135-140 gradi, togliere le costolette di agnello dalla griglia e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Spoon la salsa di menta ciliegia sopra la carne e servire con purè di patate e fagiolini, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Guarnire ogni piatto con un rametto di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Mettere le ciliegie, il vino e i gambi di menta in una grande padella e portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre di 2/3 e quindi rimuovere i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Sbattere la menta tritata e lo zucchero. In una piccola ciotola, mescolare insieme acqua e amido di mais per formare un impasto, quindi aggiungere alla salsa di ciliegie. Cuocere la salsa fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista