Costolette di agnello con salsa di carciofi e dragoncello

Costolette di agnello con salsa di carciofi e dragoncello
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le costolette di agnello con salsa di carciofi e dragoncello. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale serve 8 persone e costa $ 5,86 per porzione. Una porzione contiene 640 calorie, 85 g di proteine e 26 g di grassi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, i funghi novelli marinati e i loro liquidi, l'aceto di vino bianco e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86%, il che è straordinario. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costolette di agnello alla griglia con purea di carciofi, carciofi croccanti e olive cerignolane, Costolette di agnello marinate al dragoncello con salsa di ananas e noci pecan e Costolette di agnello alla griglia con aioli al limone e dragoncello e gremolata all'arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia o la griglia al massimo.
Attrezzatura che userete
4 Ravanelli, Puliti E Mondati, Con La Parte Verde Lasciata, Dimezzati Nel Senso Della Lunghezza4 Ravanelli, Puliti E Mondati, Con La Parte Verde Lasciata, Dimezzati Nel Senso Della Lunghezza
Ravanelli, Puliti E Tagliati, Il Verde Lasciato, Dimezzato Nel Senso Della LunghezzaRavanelli, Puliti E Tagliati, Il Verde Lasciato, Dimezzato Nel Senso Della Lunghezza
2
In un robot da cucina, unisci i carciofi, i funghi marinati, lo scalogno, il dragoncello e l'aceto. Condire con sale e pepe, accendere il robot da cucina e versare circa 1/2 tazza di olio evo fino a quando non si forma una salsa abbastanza liscia e abbastanza liscia, circa 1 minuto. Raschiare la salsa in una ciotola da portata e posizionare un cucchiaio di demitasse (piccolo) nella salsa in modo che possa essere facilmente applicata su ogni singola braciola di agnello cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MarinatiFunghi Marinati
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
YukonYukon
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Irrorare le costolette con qualche cucchiaino di olio evo e condire con sale e pepe. Grigliare o cuocere alla griglia 2 minuti su ciascun lato e rimuovere per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Per servire, posizionare la salsa su un piatto grande o su un tagliere e circondarla con braciole cotte e pile di carote tagliate a pezzi, piselli dolci e ravanelli tagliati a metà per immergere e guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Guarnire il piatto con ulteriori rametti di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving8
Punteggio di salute73
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