Costolette di agnello con risotto alla menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $6.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 518 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso come arborio, costolette di costolette di agnello a doppio osso tagliate a grasso, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Risotto al forno con costolette d'agnello, Costolette di Agnello con Risotto Classico e Spinaci, e Costolette di agnello con verdure arrosto e Risotto ai piselli primaverili per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 3-4 litri a fuoco vivo, unire il burro e lo scalogno e mescolare fino a quando lo scalogno è zoppicante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando alcuni dei grani sono opachi, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®
3
Aggiungere la scorza di limone e 4 tazze di brodo in padella e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando il riso è tenero da mordere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'Anjou
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Nel frattempo, in una padella da forno da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, strofinare il lato grasso delle costolette in padella a olio leggermente, quindi posare le costolette in padella e rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere la padella con le costolette in un forno 400.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere fino a quando la carne è medio-rara (rosa) al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 15 minuti, o medio (solo leggermente rosa), circa 20 minuti. Scremare e scartare il grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Riportare la padella con le costolette a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere aglio, aceto e zucchero. Agitare la padella e mescolare per rilasciare i bit dorati, quindi mescolare in 1/4 di tazza di menta e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Se il riso è cotto prima che l'agnello sia pronto, girare il calore a molto basso e mescolare in circa 1/4 di tazza di brodo. Mescolare il succo di limone e la maggior parte della menta rimanente nel riso, e se si desidera una consistenza più cremosa, un po ' più di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Piselli Goya®
10
Servire il riso con agnello e succhi di padella, cosparsi con gli ultimi pezzetti di menta.