Costolette di agnello con piccole patate rosse e lattuga di agnello è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 592 calorie. Per $10.7 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi senape integrale, origano, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello libanese con lattuga al limone, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto) per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare le costolette di agnello, asciugare e condire con 1 cucchiaino. sale e pepe. In una ciotola, unire aglio, scorza, origano e 1 cucchiaio. olio. Strofinare la miscela su entrambi i lati delle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di Agnello
Origano
Aglio
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere le patate in una pentola media e aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Generosamente acqua salata, quindi ridurre il calore a un sobbollire e cuocere le patate finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Drenare.
4
Nel frattempo, sbattere insieme senape, scalogno, succo di limone e aceto in una piccola ciotola. A poco a poco sbatti i restanti 3 cucchiai. olio d'oliva fino a quando la medicazione è emulsionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Senape
Scalogno
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Preriscaldare il broiler ad alto. Disporre le costolette sulla padella del broiler e impostarlo 2 in. da elemento riscaldante. Braciole, girando una volta, fino a doratura e medio-raro all'interno (tagliato a prova), 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Broiler
6
Mettere la lattuga di agnello in un'insalatiera e aggiungere le patate calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mache
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Irrorare 3/4 di condimento sopra l'insalata e gettare a cappotto. Dividere l'insalata tra i piatti e top ogni porzione con due costolette. Cucchiaio sulla medicazione rimanente.
8
Agnello nutrito con erba: perché comprare?
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
9
La carne allevata sull'erba si presenta più spesso nei negozi di alimentari. È spesso costoso, quindi cosa vale la pena provare?
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
10
Animali sani. L'erba è il cibo naturale di bovini, bisonti, pecore (e agnelli); quando è permesso sgranocchiare il pascolo, stanno mangiando il modo in cui la natura intendeva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bison
11
Noi sani. La carne nutrita con erba (rispetto a quella alimentata con cereali standard) ha livelli più elevati di acidi grassi omega-3 benefici, vitamina E e beta-carotene e di solito ha un contenuto di grassi inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beta Carotene
Grano
Carne
12
Ottimo per la terra. Gli animali al pascolo fertilizzano i pascoli mentre vagano.
13
Ottimo gusto. Il sapore è spesso più pulito e più complesso di quello della carne nutrita con cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Carne
14
Il nostro preferito è carne biologica certificata da Lava Lake Lamb dell'Idaho (lavalakelamb.com o 208/788-9778), i cui animali sono allevati su migliaia di acri vicino a Sun Valley. Lava Lake offre di tutto, dalle costolette agli arrosti di agnello petite, solo la giusta dimensione per due o quattro persone.