Costolette Di Agnello Con Marmellata Di Pomodoro E Menta
Costolette di agnello con marmellata di pomodoro e menta è una ricetta senza latticini con 8 porzioni. Per $ 3,58 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 442 calorie , 20 g di proteine e 37 g di grassi per porzione. Se hai sale kosher, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 46% . Prova le costolette di agnello con salsa di menta, pomodoro e aglio , le costolette di agnello alla griglia con marmellata salata di Pluot e le costolette di agnello al pesto di menta per ricette simili.
Istruzione
Unisci 3/4 tazza di menta, la farina di panko o matzo e 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola media.
Aggiungere l'aglio tritato, 1 cucchiaino di rosmarino, i fiocchi di peperoncino e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Srotolare la "coda" di ciascuna braciola di agnello (la sezione lunga e sottile ripiegata attorno alla braciola). Condire l'agnello con sale, quindi premere il composto di briciole sotto la sezione della coda; arrotolare la coda attorno al ripieno e fissarla con spago da cucina.
Metti le costolette su un piatto, copri con pellicola trasparente e metti in frigorifero per 2-4 ore.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Togliere le costolette di agnello dal frigorifero 20 minuti prima della cottura. Prepara la marmellata di pomodoro e menta: getta i pomodori, lo spicchio d'aglio intero, 1 cucchiaio di olio d'oliva e il rimanente 1 cucchiaino di rosmarino su una teglia cerchiata.
Trasferire in forno e arrostire fino a quando i pomodori saranno leggermente carbonizzati, da 15 a 20 minuti; lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire in una ciotola media.
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e schiacciare con una forchetta fino ad ottenere un composto liscio. Incorporare la rimanente 1/4 di tazza di menta e condire con sale.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva; rosolare le costolette di agnello fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Usando le pinze, girare le costolette sui lati e rosolarle finché il grasso non diventa dorato, circa 2 minuti.
Trasferire su una teglia cerchiata; arrostire in forno fino a quando un termometro inserito al centro registra 140 gradi F per mediamente cotta, circa 10 minuti.
Lasciare riposare 5 minuti; eliminate lo spago e servite con la confettura di pomodoro e menta.
Fotografia di Christina Holmes