Costolette Di Agnello Con Marmellata Di Pomodoro E Menta

Costolette Di Agnello Con Marmellata Di Pomodoro E Menta
Costolette di agnello con marmellata di pomodoro e menta è una ricetta senza latticini con 8 porzioni. Per $ 3,58 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 442 calorie , 20 g di proteine e 37 g di grassi per porzione. Se hai sale kosher, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 46% . Prova le costolette di agnello con salsa di menta, pomodoro e aglio , le costolette di agnello alla griglia con marmellata salata di Pluot e le costolette di agnello al pesto di menta per ricette simili.

Istruzione

1
Unisci 3/4 tazza di menta, la farina di panko o matzo e 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
1/2 Tazza Di Pangrattato Panko O Farina Di Matzo1/2 Tazza Di Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Aglio (1 Tritato, 1 Intero)Aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2
Aggiungere l'aglio tritato, 1 cucchiaino di rosmarino, i fiocchi di peperoncino e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Srotolare la "coda" di ciascuna braciola di agnello (la sezione lunga e sottile ripiegata attorno alla braciola). Condire l'agnello con sale, quindi premere il composto di briciole sotto la sezione della coda; arrotolare la coda attorno al ripieno e fissarla con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Metti le costolette su un piatto, copri con pellicola trasparente e metti in frigorifero per 2-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Togliere le costolette di agnello dal frigorifero 20 minuti prima della cottura. Prepara la marmellata di pomodoro e menta: getta i pomodori, lo spicchio d'aglio intero, 1 cucchiaio di olio d'oliva e il rimanente 1 cucchiaino di rosmarino su una teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Trasferire in forno e arrostire fino a quando i pomodori saranno leggermente carbonizzati, da 15 a 20 minuti; lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e schiacciare con una forchetta fino ad ottenere un composto liscio. Incorporare la rimanente 1/4 di tazza di menta e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva; rosolare le costolette di agnello fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Usando le pinze, girare le costolette sui lati e rosolarle finché il grasso non diventa dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Trasferire su una teglia cerchiata; arrostire in forno fino a quando un termometro inserito al centro registra 140 gradi F per mediamente cotta, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Lasciare riposare 5 minuti; eliminate lo spago e servite con la confettura di pomodoro e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
13
Fotografia di Christina Holmes
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista