Costolette di agnello brasato provenzale
Una porzione contiene 391 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se $2.67 per porzione cadute nel vostro budget, costolette di agnello brasato provenzale potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta da provare. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, brodo di pollo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Costolette di agnello alla griglia con condimento provenzale, Costolette di agnello toscano alla griglia con fagioli bianchi caldi provenzali, e Braciole di agnello brasato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Pat costolette asciugare e condire con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe (totale).
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere l'aglio, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 1 minuto.
Trasferire con un mestolo forato su un piatto. Braciole marroni in 2 lotti, girando una volta, circa 4 minuti totali per lotto.
Aggiungere le cipolle, alloro, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe in padella e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato, 10 a 12 minuti.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, raschiando i pezzi marroni, quindi togliere dal fuoco.
Sbucciare le patate e affettare circa 1/8 di pollice di spessore. Spargere metà delle patate in una teglia da 3 litri poco profonda, quindi aggiungere metà delle cipolle. Spargere l'aglio, il timo e le olive sulle cipolle, quindi aggiungere le costolette di agnello. Ripetere la stratificazione di patate e cipolle rimanenti, quindi versare vino, brodo e succhi di carne sopra.
Cuocere, scoperto, imbastire top con succhi di frutta una o due volte, fino a quando le patate sono teneri e rosolato sulla parte superiore e la carne è tenera quando forato con la punta di un coltello, circa 1 1/2 ore.