Costolette di agnello alle erbe e spezie con asparagi alla menta

Braciole di agnello alle erbe e spezie con asparagi coniati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 867 calorie, 41g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Per $7.94 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi asparagi sottili a matita, sale kosher, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Costolette di agnello coniato-Fornello lento, Costolette di agnello con salsa di yogurt coniato, e Costolette di agnello con salsa olandese coniata per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire 1/4 tazza di olio con l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura, 4 minuti.
Trasferire l'olio di aglio in un frullatore.
Aggiungere il rosmarino, prezzemolo, maggiorana, sale, pepe, finocchio, cumino, cardamomo, aceto e il restante 3/4 tazza di olio e purea fino a che liscio.
Disporre le costolette di agnello in una teglia poco profonda.
Versare la marinata in cima, girare a cappotto e conservare in frigorifero per una notte. Tornare a temperatura ambiente prima di grigliare.
In una piccola casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando fragrante e ammorbidito, circa 3 minuti.
Trasferire in un frullatore, aggiungere la scorza di limone e lasciare raffreddare.
Aggiungere la menta e un generoso pizzico di sale e pepe e purea di una pasta grossa.
In una grande padella di acqua bollente salata, cuocere gli asparagi fino a quando non sono teneri, circa 4 minuti.
Scolare gli asparagi e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare; asciugare.
Trasferire gli asparagi su un piatto e condire con il condimento alla menta.
Rimuovere le costolette di agnello dalla marinata e grigliare a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti per la carne medio-rara.
Servire le costolette di agnello con gli asparagi.