Costolette di agnello alla menta alla griglia

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Le costolette di agnello alla menta alla griglia potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 62 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi menta, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono Costolette di Agnello alla griglia e Chimichurri alla Menta, Costolette di agnello alla griglia con menta fresca, e Costolette di agnello alla menta e vino alla griglia.
Istruzione
Tagliare il grasso dalle costolette.
Unire la cipolla, 3 cucchiai di menta, aglio e pepe in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere braciole; sacchetto di tenuta, e agitare fino a quando braciole sono ben rivestiti. Marinare braciole in frigorifero almeno 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere le costolette dalla marinata; scartare la marinata. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posto costolette su rack; griglia, coperto, 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Per servire, posizionare una braciola su ogni singolo piatto da portata.
Cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiai di menta.