Costolette di agnello alla griglia con tapenade di olive

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare costolette di agnello alla griglia con Tapenade oliva una prova. Una porzione contiene 167 calorie, 0g di proteine, e 18g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di giri pepe appena incrinato, menta, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coscia di agnello disossata alla griglia ripiena di tapenade alle olive, Costolette di agnello alla griglia greca con pomodoro, cetriolo e insalata di olive Kalamatan, e Costolette di Agnello alla griglia con Purea di Carciofi, Carciofi Croccanti e Olive Cerignolan per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la marinata: Con un coltello affilato, pulire le costolette, tagliando via il tappo di grasso in eccesso e gli eventuali frammenti ossei. In una ciotola media, unire la menta, il prezzemolo, il rosmarino, il timo, il succo di limone, l'alloro, il sale e il pepe con l'olio d'oliva.
Mettere le costolette di agnello in grande sacchetto di plastica richiudibile e versare la marinata sopra la parte superiore. Marinare per un massimo di un'ora.
Per la tapenade: In un robot da cucina, pulsare insieme le olive, la scorza d'arancia, il prezzemolo, l'acciuga e il cile fino a tritare grossolanamente.
Irrorare l'olio d'oliva e il succo d'arancia continuando a pulsare per circa un minuto, fino a quando gli ingredienti sono incorporati e la tapenade è una pasta grossolana. Non più di processo. Condire con sale e pepe.
Per le costolette di agnello t-bone: Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Usando le pinze e un tovagliolo di carta con macchia d'olio, pulire le griglie della griglia per pulire e creare una superficie antiaderente.
Togliere l'agnello dalla marinata, asciugando l'eccesso e cospargere di sale e pepe.
Posizionare le costolette sulla griglia, lato grasso verso il basso. Grill per circa 2 minuti e ruotare di 45 gradi per formare un segno di crosshatch. Continuare a grigliare per altri 2 minuti e capovolgere. Ruotare le costolette di agnello 45 gradi per finire e portare alla temperatura di cottura desiderata, 5 a 6 minuti totali per 135 gradi F temperatura interna o medio-raro.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare.
Per servire: Disporre le costolette di agnello sul piatto da portata, guarnendo ciascuna con circa 1 cucchiaio di tapenade, finendo con la menta strappata e servendo con la tapenade rimanente sul lato.