Costolette di agnello alla griglia con salsa Tahini

Costolette di agnello alla griglia con salsa Tahini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 545 calorie, 64 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai spicchi d'aglio, foglie di coriandolo, curcuma macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa Tahini, Costolette di agnello alla griglia con salsa al vino rosso, e Costolette di agnello alla griglia con salsa al vino.
Istruzione
In un robot da cucina, unire 1/2 tazza di foglie di coriandolo con l'aglio e la menta e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere 1/3 tazza di succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva, la paprica, pepe nero, cumino, curcuma, semi di finocchio, caienna, cannella e 1 cucchiaino di sale kosher. Processo fino a formare una pasta.
Mettere le costolette in una teglia, versare la marinata su di loro e girare a cappotto.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Griglia le costolette su un fuoco medio-alto per 8 minuti, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un chop registra da 125 a 130 per medium rare.
Trasferire le costolette su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere il tahini e l'acqua con i restanti 2 cucchiai di succo di limone e 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Guarnire le costolette con il coriandolo tritato e servire con la salsa tahini.