Costolette di agnello alla griglia con salsa di porto di ciliegie
Costolette di agnello alla griglia con salsa di porto di ciliegia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, ciliegie, porto fulvo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Costolette di agnello in crosta di pistacchio con salsa di porto di ciliegie, Costolette di agnello alla griglia con salsa di ciliegie crostata, e Costolette di agnello con salsa di porto per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente l'agnello con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe; mettere da parte.
Portare a ebollizione la porta in una padella media a fuoco alto. Far bollire, scoperto, 2 a 3 minuti o fino a quando ridotto a 1/3 di tazza. Ridurre il calore a medio.
Unire l'amido di mais e l'acqua in una ciotola separata, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais e le ciliegie in padella. Fate sobbollire 1 minuto o fino a quando la salsa è leggermente spessa.
Togliere dal fuoco; mescolare in timo e rimanente 1/4 cucchiaino di sale.
Cappotto agnello con spray da cucina; posto sulla griglia. Grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire la salsa di ciliegie sull'agnello.
Servire con: Cipolla rossa alla griglia e Zucchine