Costolette di agnello alla griglia con salsa barbecue alla senape
Costolette di agnello alla griglia con salsa barbecue senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 304 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se avete olio canolan, costolette di agnello porterhouse, melassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette di agnello alla griglia con Mostarda di Porcini, Costolette di agnello alla griglia con Senape di Alma, e Costolette di agnello con birra e salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere insieme la senape, aceto, ketchup, melassa, miele, sciroppo d'acero e aceto di vino di riso in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire. Può essere fatto 2 giorni in anticipo e conservato in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Peperoncini, Per Guarnire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare la griglia ad alta o una padella grill a fuoco alto. Condire l'agnello su entrambi i lati con sale e pepe, a piacere e spennellare con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
4
Mettere le costolette sulla griglia e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Spennellare con la salsa, quindi girare le costolette e continuare a cuocere a cottura media, 2 o 3 minuti in più, spazzolando la parte superiore con più della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Rimuovere le costolette dalla griglia a un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Spennellare con più del sugo e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Guarnire con sale marino ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)