Costolette di agnello alla griglia con salsa barbecue alla senape
Costolette di agnello alla griglia con salsa barbecue senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 304 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se avete olio canolan, costolette di agnello porterhouse, melassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette di agnello alla griglia con Mostarda di Porcini, Costolette di agnello alla griglia con Senape di Alma, e Costolette di agnello con birra e salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere insieme la senape, aceto, ketchup, melassa, miele, sciroppo d'acero e aceto di vino di riso in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire. Può essere fatto 2 giorni in anticipo e conservato in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Preriscaldare la griglia ad alta o una padella grill a fuoco alto. Condire l'agnello su entrambi i lati con sale e pepe, a piacere e spennellare con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Mettere le costolette sulla griglia e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Spennellare con la salsa, quindi girare le costolette e continuare a cuocere a cottura media, 2 o 3 minuti in più, spazzolando la parte superiore con più della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Rimuovere le costolette dalla griglia a un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Spennellare con più del sugo e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Guarnire con sale marino ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)