Costolette di agnello alla griglia con pomodoro e cipolla

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Costolette di agnello alla griglia con pomodoro e cipolla potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 325 calorie, 47g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.55 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, pomodoro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello alla griglia con chutney di cipolla rossa carbonizzata, Costolette di agnello alla griglia greca con pomodoro, cetriolo e insalata di olive Kalamatan, e Costolette di agnello con insalata di cipolle rosse caramellate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una teglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Unire sale, basilico e pepe in una piccola ciotola.
Cospargere metà della miscela di basilico sopra pomodoro e cipolla; strofinare l'agnello con la miscela di basilico rimanente.
Aggiungere pomodoro, cipolla e agnello in padella. Cuocere le verdure 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Cuocere l'agnello per 8 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.