Costolette di agnello alla griglia con ortaggi a radice brasati e Colcannon-Cavolo cremoso e patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di agnello alla griglia con ortaggi a radice brasati e cavolo Colcannon - cremoso e patate una prova. Per $7.79 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1182 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi un po ' di prezzemolo, pane integrale, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia con ortaggi a radice brasati e Colcannon-Cavolo cremoso e patate, Costolette di spalla di agnello brasato con ortaggi a radice, e Spalla di agnello brasato con ortaggi a radice.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Riscaldare una padella con una copertura a fuoco medio-medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere burro, carote, rutabaga e cipolla. Cuocere le verdure 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere brodo o brodo, portare a fuoco lento e ridurre il calore e coprire. Cuocere le verdure 15 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Preriscaldare il broiler ad alto per l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Lessare le patate per 15 minuti in acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Scolare le patate e restituirle alla pentola calda e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Riscaldare il brodo o il brodo a fuoco lento. Tritare cime di cavolo, scartando steli duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo
9
Aggiungere il cavolo al brodo e coprire. Fate sobbollire da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cavolo
10
Posto braciole circa 6 a 8 pollici da broiler e cuocere 5 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
11
Togliere dalla griglia e condire le costolette con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
12
Lasciate riposare le costolette da 3 a 5 minuti.
13
In una grande padella a fuoco moderato sciogliere il burro e aggiungere il latte. Condire con noce moscata e timo e aggiungere scalogno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Rimuovere il cavolo dal liquido di cottura alla miscela di latte e burro con una schiumarola. Mescolare in 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Cavolo
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
15
Aggiungere purè di patate al latte e cavolo e mescolare fino a quando combinato e cremoso, 1 o 2 minuti. Mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cavolo
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
16
Servire le costolette con verdure colcannon. Riscaldare il pane di soda irlandese acquistato in negozio o il pane integrale con burro morbido e non zuccherato. Il pane fa un buon antipasto, lato o fine a questo pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)