Costolette di agnello alla griglia con ortaggi a radice brasati e Colcannon-Cavolo cremoso e patate

Costolette di agnello alla griglia con ortaggi a radice brasati e Colcannon-Cavolo cremoso e patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di agnello alla griglia con ortaggi a radice brasati e cavolo Colcannon - cremoso e patate una prova. Per $7.79 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1182 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi un po ' di prezzemolo, pane integrale, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia con ortaggi a radice brasati e Colcannon-Cavolo cremoso e patate, Costolette di spalla di agnello brasato con ortaggi a radice, e Spalla di agnello brasato con ortaggi a radice.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Riscaldare una padella con una copertura a fuoco medio-medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere burro, carote, rutabaga e cipolla. Cuocere le verdure 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere brodo o brodo, portare a fuoco lento e ridurre il calore e coprire. Cuocere le verdure 15 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Preriscaldare il broiler ad alto per l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Lessare le patate per 15 minuti in acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Scolare le patate e restituirle alla pentola calda e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Riscaldare il brodo o il brodo a fuoco lento. Tritare cime di cavolo, scartando steli duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
CavoloCavolo
9
Aggiungere il cavolo al brodo e coprire. Fate sobbollire da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
CavoloCavolo
10
Posto braciole circa 6 a 8 pollici da broiler e cuocere 5 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
11
Togliere dalla griglia e condire le costolette con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
12
Lasciate riposare le costolette da 3 a 5 minuti.
13
In una grande padella a fuoco moderato sciogliere il burro e aggiungere il latte. Condire con noce moscata e timo e aggiungere scalogno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Rimuovere il cavolo dal liquido di cottura alla miscela di latte e burro con una schiumarola. Mescolare in 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
CavoloCavolo
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
15
Aggiungere purè di patate al latte e cavolo e mescolare fino a quando combinato e cremoso, 1 o 2 minuti. Mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
CavoloCavolo
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
16
Servire le costolette con verdure colcannon. Riscaldare il pane di soda irlandese acquistato in negozio o il pane integrale con burro morbido e non zuccherato. Il pane fa un buon antipasto, lato o fine a questo pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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