Costolette di agnello alla griglia con condimento provenzale

Costolette di agnello alla griglia con condimento provenzale
Costolette di agnello alla griglia con condimento provenzale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $13.94 per porzione. Una porzione contiene 708 calorie, 69 g di proteine, e 46g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi timo, sale e pepe, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello toscano alla griglia con fagioli bianchi caldi provenzali, Costolette di agnello brasato provenzale, e Agnello alla griglia provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
In un mini robot da cucina, pulsare i filetti di acciughe con l'aglio schiacciato e il succo di limone fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere l'olio d'oliva e lavorare il composto di acciughe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3
Aggiungere le olive tritate, il timo e il rosmarino e il polso per frullare. Condire leggermente il condimento provenzale con sale e pepe e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia in ghisa. Condire generosamente le costolette di agnello con sale e pepe. Grigliare le costolette di agnello a fuoco vivo, girandole una volta, fino a doratura, circa 7 minuti per carne medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Trasferire le costolette di agnello in un grande piatto da portata, versare sopra il condimento provenzale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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