Costolette di agnello alla griglia con Charmoula

Costolette di agnello alla griglia con Charmoula
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare costolette di agnello alla griglia con Charmoulan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai coriandolo macinato, fiocchi di pepe, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Costolette di agnello Charmoula alla griglia, Costolette di agnello Charmoula alla griglia, e Costolette di agnello Charmoula alla griglia con salsa di yogurt al cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Avere la griglia preriscaldata a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
In una piccola ciotola, unire il sale, il coriandolo, il cumino, la paprika affumicata, l'aglio esfesta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cospargere metà della miscela di spezie sulle costolette e mettere da parte mentre si prepara la charmoula.
1
Aggiungere la miscela di spezie rimanente in una ciotola con lo scalogno,la menta, il prezzemolo, l'aglio, l'olio d'oliva, la scorza di limone, il succo di limonee fiocchi di pepe rossi. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Spennellare le costolette con olio d'oliva e mettere sulla griglia. Grigliare fino a quando l'agnello è medio-raro, da 4 a 6 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Trasferire le costolette in un piatto da portata e servire con la charmoula.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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