Costolette di Agnello alla Griglia con Aglio, Olio d'Oliva, Timo Fresco, Limoni Grigliati

Se hai circa 1 ora e 55 minuti da trascorrere in cucina, costolette di agnello alla griglia con aglio, olio d'oliva, timo fresco e limoni grigliati potrebbero essere un'eccellente ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini e da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Vai al negozio e prendi origano e aneto, aglio, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 62%. Ricette simili sono il merluzzo nero in camicia con olio d'oliva con limoni, capperi e timo, gamberi e calamari alla griglia al carbone con limoni grigliati e salsa di pomodoro affumicato e olive nere e costolette di agnello alla griglia con tapenade di olive.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Sbattere insieme olio, aglio e timo in una teglia larga e poco profonda.
Aggiungere le costolette e girare per ricoprire. Coprire e marinare per 1 ora o 1 ora e mezza in frigorifero.
Togliere le costolette dal frigorifero 20 minuti prima di grigliarle.
Scaldare la griglia al massimo e grigliare le costolette per 5-6 minuti per lato per una cottura media.
Rimuovere e riposare per 2 minuti. Tagliare in singole costolette.
Spennellate il lato tagliato dei limoni con l'olio e grigliateli, con il lato tagliato rivolto verso il basso, in alto per 1 minuto. Girare i limoni di 45 gradi per lasciare segni di schiusa e rimuoverli.
Spremi il succo di 1 limone sul piatto di braciole. Condire con pepe nero appena macinato.
Guarnire con rametti freschi di origano e aneto.
Servire i restanti limoni grigliati sul piatto con le costolette.