Costolette di agnello all'aperto

Costolette di agnello all'aperto
La ricetta cotolette di agnello al fresco può essere fatta in circa 1 ora. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi pane, olio d'oliva, agnello e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto), Cotolette di agnello meschino di Mohamed, e Cotolette di agnello impanate, sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre le fette di pane su una teglia e cuocere per 8-10 minuti fino a tostare. Nel frattempo, strofinare l'olio d'oliva su tutti i rack di agnello, condire generosamente con sale e pepe, quindi metterli in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togli il pane dal forno e metti dentro l'agnello. Arrostire l'agnello per 10 minuti, quindi mettere da parte per circa 5 minuti a raffreddare. Mentre siete in attesa, rompere il pane tostato in un robot da cucina, aggiungere l'aglio, prezzemolo e menta e condire con sale e pepe. Tritare fino a ottenere briciole grossolane, quindi versare in un piatto largo e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Quando l'agnello è abbastanza fresco da maneggiare, spalmare la senape sui lati carnosi, sul fondo e sulle estremità. Tenere un rack per le ossa e sedersi nelle briciole erbacee, quindi raccogliere manciate di briciole e premerle sopra la senape. Ripeti con gli altri 2 rack (potresti avere delle briciole rimaste, ma ne hai bisogno per poterle raccogliere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Arrostire le 3 cremagliere di agnello, lato carnoso più in alto, per 20 minuti. Se le briciole iniziano a bruciare, coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per un picnic, arrostire l'agnello fino a 6 ore prima. Quando è freddo, separare in cotolette (questa è la semplicità stessa, poiché le ossa forniscono linee guida) e avvolgerle con cura in un foglio. Non dimenticate di prendere vasetti di senape e gelatina di menta per servire con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MentaGelatina Di Menta
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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