Costolette di agnello all'aperto
La ricetta cotolette di agnello al fresco può essere fatta in circa 1 ora. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi pane, olio d'oliva, agnello e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto), Cotolette di agnello meschino di Mohamed, e Cotolette di agnello impanate, sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Disporre le fette di pane su una teglia e cuocere per 8-10 minuti fino a tostare. Nel frattempo, strofinare l'olio d'oliva su tutti i rack di agnello, condire generosamente con sale e pepe, quindi metterli in una teglia.
Togli il pane dal forno e metti dentro l'agnello. Arrostire l'agnello per 10 minuti, quindi mettere da parte per circa 5 minuti a raffreddare. Mentre siete in attesa, rompere il pane tostato in un robot da cucina, aggiungere l'aglio, prezzemolo e menta e condire con sale e pepe. Tritare fino a ottenere briciole grossolane, quindi versare in un piatto largo e poco profondo.
Quando l'agnello è abbastanza fresco da maneggiare, spalmare la senape sui lati carnosi, sul fondo e sulle estremità. Tenere un rack per le ossa e sedersi nelle briciole erbacee, quindi raccogliere manciate di briciole e premerle sopra la senape. Ripeti con gli altri 2 rack (potresti avere delle briciole rimaste, ma ne hai bisogno per poterle raccogliere).
Arrostire le 3 cremagliere di agnello, lato carnoso più in alto, per 20 minuti. Se le briciole iniziano a bruciare, coprire liberamente con un foglio.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Per un picnic, arrostire l'agnello fino a 6 ore prima. Quando è freddo, separare in cotolette (questa è la semplicità stessa, poiché le ossa forniscono linee guida) e avvolgerle con cura in un foglio. Non dimenticate di prendere vasetti di senape e gelatina di menta per servire con l'agnello.