Costolette di agnello al rosmarino alla griglia
Braciole di agnello al rosmarino alla griglia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 295 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, aglio, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di agnello alla griglia al rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino alla griglia, e Costolette di agnello al rosmarino alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti della marinata. Strofinare la marinata sulle costolette e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o durante la notte.
Preparare un fuoco e lasciare che i carboni si spegnano a una temperatura medio-calda o preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Cuocere le costolette per 6-7 minuti per lato o fino a quando ferma e resistente al tatto per il medio, circa 5 minuti per lato per rare-rosa. Fai una fessura in una delle costolette per testare la cottura a tuo piacimento, ma toglile dalla griglia mentre sono ancora leggermente rosa mentre continueranno a cucinare mentre riposano.
Trasferirli in un piatto e servire con un rametto di rosmarino in cima.