Costolette di agnello al parmigiano alle erbe con Menta Aioli

Costolette di agnello al parmigiano alle erbe con Menta Aioli
Parmigiano-Erba Costolette di agnello con menta Aioli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 9 9.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 490 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di Agnello con Menta Aïoli, Costolette di agnello alla griglia con Aioli alle erbe, e Agnello e Feta Cursori con Menta Aioli.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, mescolare aceto, senape, aglio e pepe. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare insieme panko, formaggio e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare il grasso in eccesso dall'agnello e scartare. Risciacquare le costolette e asciugare. Uno alla volta, girare le costolette nella miscela di aceto per rivestire bene; sollevare e premere con decisione nella miscela panko, girando per rivestire tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Mettere le costolette leggermente divaricate in una padella leggermente oliata da 10 a 15 pollici; irrorare uniformemente con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere in un 500 regolare o forno a convezione fino a quando il rivestimento è rosolato e la carne è medio-rara (rosa) al centro della parte più spessa (tagliato a prova), 10 a 14 minuti, girando una volta dopo 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire con menta aioli e condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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