Costolette di agnello al limone e rosmarino alla griglia

Braciole di agnello al limone e rosmarino alla griglia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 367 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi braciole di lombo di agnello, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di agnello al rosmarino alla griglia, Braciole di agnello alla griglia al rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino alla griglia.
Istruzione
Sbatti yogurt, succo di limone, scorza di limone, pasta di cile, aglio, rosmarino, origano, sale, pepe nero e cannella insieme in una piccola ciotola.
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le costolette di agnello, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 4 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere le costolette di agnello dalla marinata e raschiare l'eccesso. Scartare la marinata usata. Condire le costolette con sale e pepe nero.
Mettere sulla griglia preriscaldata e cuocere fino a doratura e medio raro all'interno, 3 a 4 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).