Costolette di agnello al limone e Origano alla griglia con Orzo

Costolette di agnello al limone e Origano alla griglia con Orzo
Alla griglia Origano - Costolette di agnello al limone con Orzo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 991 calorie, 61 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $10.0 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, pomodoro, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Costolette di agnello al limone e origano, Costolette di agnello al limone e origano, e Costolette di agnello al limone e origano.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne l'orzo e il pomodoro in un piatto poco profondo. Marinare in frigorifero per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
2
In una grande teglia da forno o nel broiler, grigliare le costolette di costolette da 2 a 3 minuti per lato per medie rare, da 4 a 5 minuti per medie e medie bene. (Per le costolette di lombo, griglia da 5 a 6 minuti per medie rare, da 7 a 8 minuti per medie e medie bene.)
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
BroilerBroiler
GrillGrill
3
Nel frattempo, preparare l'orzo secondo le istruzioni della confezione per 4 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
Aggiungere il pomodoro, mescolare e condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
5
Servire caldo con le costolette, accompagnato dal Tsatsiki.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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