Costolette di agnello al limone e origano

Costolette di agnello al limone e origano
Lemon-Origano agnello costolette è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 4. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 53 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette di agnello al limone e origano, Costolette di agnello al limone e origano, e Costolette di lombo di agnello al limone e origano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire succo di limone, olio d'oliva, origano e aglio in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere l'agnello al sacchetto, girando a cappotto. Sigillare e marinare a temperatura ambiente 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
3
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
4
Rimuovere l'agnello dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
5
Cospargere uniformemente l'agnello con sale e pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'agnello alla padella e cuocere per 3 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Unire 2 tazze di orzo cotto, 1/4 di tazza di formaggio feta sbriciolato, 1/4 di tazza di cipolla rossa tritata finemente, 1/4 di tazza di carota tritata finemente, 3 cucchiai di prezzemolo tritato fresco a foglia piatta, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco A Foglia PiattaPrezzemolo Fresco A Foglia Piatta
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Pepe NeroPepe Nero
Orzo CottoOrzo Cotto
FetaFeta
Cipolla RossaCipolla Rossa
CarotaCarota
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista