Costolette di agnello al limone e origano
Lemon-Origano agnello costolette è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 4. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 53 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette di agnello al limone e origano, Costolette di agnello al limone e origano, e Costolette di lombo di agnello al limone e origano per ricette simili.
Istruzione
Unire succo di limone, olio d'oliva, origano e aglio in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere l'agnello al sacchetto, girando a cappotto. Sigillare e marinare a temperatura ambiente 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Rimuovere l'agnello dalla marinata; scartare la marinata.
Cospargere uniformemente l'agnello con sale e pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'agnello alla padella e cuocere per 3 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Unire 2 tazze di orzo cotto, 1/4 di tazza di formaggio feta sbriciolato, 1/4 di tazza di cipolla rossa tritata finemente, 1/4 di tazza di carota tritata finemente, 3 cucchiai di prezzemolo tritato fresco a foglia piatta, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8