Costolette di agnello al lime con carote glassate

Costolette di agnello al lime con carote glassate
Costolette di agnello al lime con carote glassate è una ricetta senza glutine e adatta ai fodmap con 4 porzioni. Per 89 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie, 2 g di proteine e 7 g di grassi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Pasqua. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, succo di lime, brodo di pollo e sale kosher. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 51%. Prova il pane glassato al lime, le braciole di maiale glassate al sidro con carote e le ciambelle al forno con torta al lime {Key Lime Blog Party} per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere lo zucchero con 1 cucchiaio di acqua in una casseruola media e cuocere a fuoco medio, roteando di tanto in tanto la padella, fino a quando non si sarà formato un caramello dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere il succo di lime, portare a ebollizione e lasciare sciogliere lo zucchero nella salsa fino a ridurlo della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere il brodo e far bollire fino a ridurlo a 2/3 di tazza, circa 3 minuti. Condire con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Preriscalda il forno a 425 gradi F. Cuoci a vapore le carote in una griglia coperta posta sopra l'acqua bollente finché sono teneri, circa 15 minuti. Mescolare insieme 3 cucchiai di key lime gastrique e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Condire le carote con 1 cucchiaio di burro, la gastrique condita e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Mescolare il coriandolo con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofina uniformemente la miscela di spezie sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Sciogli il restante 1 cucchiaio di burro in una padella grande, pesante e resistente al forno a fuoco medio fino a quando diventa caldo. Scottare l'agnello su due lati fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Trasferire la padella nel forno e arrostire fino a quando l'agnello sarà medio, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Lasciare riposare l'agnello 10 minuti prima di servire con le carote e la restante gastrique.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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