Costolette di agnello al chipotle

Costolette di agnello al chipotle
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, le costolette di agnello Chipotle potrebbero essere una fantastica ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini e da provare. Per $ 3,73 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 493 calorie , 60 g di proteine e 20 g di grassi . Questa ricetta di Foodnetwork richiede cipolla, pomodori in scatola, costolette di spalla di agnello e aglio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Con un punteggio cucchiaio dell'85% , questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le costolette di agnello con salsa di panna al curry o carré di agnello , le cotolette di agnello riformate (costolette di agnello impanate con prosciutto) ele costolette di agnello con salsa di panna al curry o carré di agnello .

Istruzione

1
Tritare e schiacciare i peperoncini fino a ridurli in una pasta con un grosso coltello, quindi mescolarli con la salsa adobo, il cumino e il timo in una piccola ciotola. Condire le costolette di agnello con sale e ricoprirle con il composto di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Carne MacinataCarne Macinata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o in una padella larga e profonda a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le costolette di agnello e cuocere finché non saranno dorate su entrambi i lati e inizierà a formarsi una crosta, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Incorporare la cipolla e cuocere fino a renderla morbida, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio, il coriandolo, le foglie di alloro e la cannella e cuocere fino a quando l'aglio sarà morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere i pomodori con il loro sugo; utilizzare un cucchiaio di legno per spezzettare i pomodori e raschiare i pezzetti dorati dal fondo della pentola. Le costolette dovrebbero essere appena immerse nel liquido; aggiungere fino a 1/2 tazza d'acqua, se necessario. Cuocere fino a quando la carne sarà tenera e la salsa leggermente addensata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Servire le costolette con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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