Costolette di agnello al chipotle
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, le costolette di agnello Chipotle potrebbero essere una fantastica ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini e da provare. Per $ 3,73 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 493 calorie , 60 g di proteine e 20 g di grassi . Questa ricetta di Foodnetwork richiede cipolla, pomodori in scatola, costolette di spalla di agnello e aglio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Con un punteggio cucchiaio dell'85% , questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le costolette di agnello con salsa di panna al curry o carré di agnello , le cotolette di agnello riformate (costolette di agnello impanate con prosciutto) ele costolette di agnello con salsa di panna al curry o carré di agnello .
Istruzione
Tritare e schiacciare i peperoncini fino a ridurli in una pasta con un grosso coltello, quindi mescolarli con la salsa adobo, il cumino e il timo in una piccola ciotola. Condire le costolette di agnello con sale e ricoprirle con il composto di peperoncino.
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o in una padella larga e profonda a fuoco alto.
Aggiungere le costolette di agnello e cuocere finché non saranno dorate su entrambi i lati e inizierà a formarsi una crosta, da 8 a 10 minuti.
Incorporare la cipolla e cuocere fino a renderla morbida, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio, il coriandolo, le foglie di alloro e la cannella e cuocere fino a quando l'aglio sarà morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere i pomodori con il loro sugo; utilizzare un cucchiaio di legno per spezzettare i pomodori e raschiare i pezzetti dorati dal fondo della pentola. Le costolette dovrebbero essere appena immerse nel liquido; aggiungere fino a 1/2 tazza d'acqua, se necessario. Cuocere fino a quando la carne sarà tenera e la salsa leggermente addensata, circa 20 minuti.
Servire le costolette con la salsa.
Fotografia di Antonis Achilleos