Costolette di agnello a doppio taglio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Clinched braciole di agnello doppio largo lombo una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 405 calorie, 42g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro imbastire, four Seasons miscela, bordo spogliatoio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare la miscela di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello a doppio taglio, Costolette di agnello perfettamente grigliate o costolette di lombo, e Costolette di Lombo di Agnello alla Menta Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Lasciare che l'agnello arrivi a temperatura ambiente, circa 1 ora se direttamente dal frigorifero.
Preparare un letto di carbone "livello maturo", con una griglia sottile pulita o un rack impostato su di esso, se ti piace; il fuoco dovrebbe essere molto caldo.
Condire le costolette di agnello su entrambi i lati con la miscela di condimento, quindi inumidire leggermente le mani con acqua e lavorare i condimenti nella carne. Lasciare riposare per 5 minuti per sviluppare una " pasta di carne."*
Ventilatore o asciugare la cenere in eccesso dal fuoco di carbone.
Usando un pennello alle erbe, spennellare leggermente le costolette con la basta di burro.
Mettere le costolette di agnello sulla griglia o direttamente sulla brace e cuocere, senza spostarle, per 3 minuti. Girare, imbastire leggermente e cuocere per 3 minuti, quindi ripetere, imbastendo ogni volta che le costolette vengono capovolte.
Metti il mattone avvolto in lamina sulla griglia della griglia o sui carboni da utilizzare come punto fermo per le costolette, appoggia le costolette contro di esso, il lato grasso verso il basso e cuoci per 1 minuto, o fino a quando la temperatura interna registra 49° su un termometro a lettura istantanea.
Nel frattempo, versare la scheda spogliatoio su un tagliere (o mescolare direttamente sulla scheda). Tritare finemente la punta del pennello alle erbe e mescolare le erbe nel condimento.
Trasferire le costolette di agnello sul tagliere e girare la medicazione per rivestire, quindi trasferire sui piatti e servire.
Fare una pasta di carne: come condire
Condire la carne in tutto con la miscela Four Seasons e / o altri condimenti. Inumidire leggermente le mani e lavorare i condimenti nella carne.
Lasciare riposare la carne per 5-10 minuti. Attraverso l'osmosi, il sale penetra nella carne e spinge ed estrae i componenti del sapore, creando quella che chiamo una "pasta di carne" sulla superficie. Con carne più delicata-pesce, per esempio-si vuole limitare la quantità di tempo che si consente questa pasta fo forma o si rischia "bruciare il sale."Questa pasta-la combinazione di condimenti e succhi di carne-inizierà a formare una glassa non appena si mette la carne sulla griglia o nel fumatore. I succhi continuano a fuoriuscire dalla carne e si concentrano nella crosta mentre una miscela di imbastitura aggiunge più sapore.
Estratto da Charred & Scruffed: nuove tecniche audaci per il sapore esplosivo dentro e fuori dalla griglia di Adam Perry Lang con Peter Kaminsky. Copyright © 2012 di Adam Perry Lang; fotografie copyright © 2012 di Simon Wheeler. Pubblicato da Artisan.