Costolette con birra e miele di grano saraceno

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette con birra e miele di grano saraceno. Questa ricetta serve 6. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1201 calorie, 41g di proteine, e 105 g di grasso. Vai al negozio e prendi il miele di grano saraceno, l'olio vegetale, la senape integrale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Birra - Brasato Costolette, Birra al caffè-costolette brasate con Couscous, e Radice di birra Brasato di manzo Costolette per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi.
Mettere l'olio in una padella grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio-alto. Condire generosamente le costole con sale e pepe e rosolarle su tutti i lati, circa 1 minuto per lato. (Probabilmente dovrai farlo in lotti.)
Rimuovere le costole corte dalla padella e versare fuori tutti, ma circa 3 cucchiai di grasso. Diminuire il calore a medio-basso.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente caramellato, circa 5 minuti. Mescolare la senape, il miele, la birra e l'alloro. Riportare la carne nella padella e rivestirla con la salsa.
Portare la salsa a fuoco lento e coprire la padella con un coperchio o un foglio. Mettere in forno e cuocere fino a quando la carne è pull-apart tenera, 2 a 2 1/2 ore.
Rimuovere le costole e scremare il più grasso possibile dalla salsa. Ridurre la salsa facendo sobbollire per qualche minuto se vuoi. Assaggia per condire e aggiungi più sale e pepe se ti piace.
Servire la carne calda con un po ' di salsa cucchiaio sopra la parte superiore.