Le costolette brasate con tagliatelle all'uovo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 856 calorie, 30g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di costolette di manzo, concentrato di pomodoro, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asiatico brasato costine con tagliatelle, Costine brasate con Daikon e tagliatelle di vetro, e Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere uniformemente la carne con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la carne in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 45 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere la carne dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
7
Rimuovere il liquido di cottura dalla padella; riserva liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Padella di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la carota e la cipolla; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
11
Aggiungere i funghi e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 30 secondi, mescolando frequentemente. Mescolare nel liquido di cottura riservato; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 6 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
14
Portare 3 litri di acqua e il restante 1 cucchiaio di sale a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
15
Aggiungere le tagliatelle; cuocere 5 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
16
Scolare; servire tagliatelle con costole e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.