Costolette brasate con tagliatelle all'uovo

Costolette brasate con tagliatelle all'uovo
Le costolette brasate con tagliatelle all'uovo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 856 calorie, 30g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di costolette di manzo, concentrato di pomodoro, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asiatico brasato costine con tagliatelle, Costine brasate con Daikon e tagliatelle di vetro, e Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente la carne con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la carne in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 45 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la carne dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere il liquido di cottura dalla padella; riserva liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Padella di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la carota e la cipolla; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
11
Aggiungere i funghi e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
12
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
13
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 30 secondi, mescolando frequentemente. Mescolare nel liquido di cottura riservato; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 6 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
14
Portare 3 litri di acqua e il restante 1 cucchiaio di sale a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Aggiungere le tagliatelle; cuocere 5 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
16
Scolare; servire tagliatelle con costole e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
CostolaCostola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista