Costolette barbecue alla birra alla radice
Root Beer BBQ Ribs è una ricetta americana per 5 persone. Questa portata principale contiene 686 calorie, 50 g di proteine e 42 g di grassi per porzione. Per $ 2,17 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Vai al negozio e prendi l'aglio in polvere, la root beer, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. La festa del papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 57%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette barbecue con salsa barbecue alla root beer, Costolette di manzo brasate alla root beer e Costolette alla root beer appetitose e meravigliose (A & W).
Istruzione
In un pentolino unire i primi 10 ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando la salsa si riduce a 2 tazze. Accantonare.
Tagliare le costole in cinque pezzi da portata; Cospargere con sale e pepe.
Posizionare in un 5 o 6 qt. pentola a cottura lenta.
Versare la salsa sulle costolette. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono ottime scelte per le costolette al barbecue. Costolette di maiale e altri maiali alla brace con salse dolci e piccanti si abbinano bene a questi vini rossi. Potresti provare il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia