Costolette arrostite lentamente au Jus
Slow - arrosto Prime Rib au Jus è un senza glutine e senza latticini salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 ore. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi le ossa di manzo carnose, gli spicchi d'aglio, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Costolette arrostite alle erbe, Arrostito aglio & Herb Prime Rib, e Costoletta Arrosto con Timo e Marsala per ricette simili.
Istruzione
Per le costolette:Sciacquare l'arrosto sotto l'acqua fredda, asciugare con carta assorbente e posizionarlo su un tagliere. Seguendo la linea delle ossa, tagliare la carne lontano dalle ossa in 1 pezzo. Condire la carne e le ossa con il sale e il pepe. Strofinare la carne e le ossa dappertutto con l'aglio.Montare la carne sulle ossa, assicurandosi di abbinare la carne e le ossa fino a dove sono stati tagliati a parte, e legare insieme tra ogni osso con spago da macellaio.
Mettere l'arrosto su un grande piatto o teglia e conservare in frigorifero scoperto durante la notte.
Togliere l'arrosto dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 30 minuti a 1 ora. Nel frattempo, riscaldare il forno a 200 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Posizionare il grasso arrosto-side up (le ossa saranno sul fondo) su una griglia di torrefazione impostato in una teglia. Arrosto fino a quando il centro raggiunge 120 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 4-6 ore. Nel frattempo, fare il jus.Per il jus:mettere un colino a maglia fine su una casseruola media; mettere da parte. Condire le ossa di manzo con sale e pepe.
Scaldare l " olio in un forno olandese o grande, pentola a fondo pesante con un coperchio tightfitting a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Aggiungere metà delle ossa e scottare fino a doratura su tutti i lati, regolando il calore secondo necessità in modo che il fondo della padella non bruci, circa 6-8 minuti totali.
Rimuovere le ossa su un piatto grande e ripetere con le ossa rimanenti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno, fino a quando il vino è ridotto della metà, circa 3 a 4 minuti.Restituire le ossa e gli eventuali succhi accumulati al piatto.
Aggiungere il brodo di manzo, sale misurato e pepe misurato e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il jus è profondamente aromatizzato, circa 15 minuti. Scoprire, aumentare il calore a medio, e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 1/2 tazze, circa 10 minuti.
Rimuovere e scartare le ossa.
Versare il jus attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro.
Posizionare la teglia su una griglia, tenda l'arrosto liberamente con un foglio e mettere da parte in un luogo caldo per almeno 30 minuti o fino a 1 ora. Nel frattempo, aumentare la temperatura del forno a 450 ° F e mantenere il rack nel terzo inferiore.Quando l'arrosto è fatto riposare, rimuovere il foglio e accartocciarlo in una palla.
Posizionare la palla di pellicola sotto le ossa dell'arrosto per sostenere la zona meno esposta di grasso. Arrostire fino a formare una crosta marrone scuro su tutta la superficie superiore, da 8 a 10 minuti.
Rimuovere l'arrosto su un tagliere.
Tagliare, rimuovere e scartare lo spago. Affettare e servire subito con lo jus.