Costolette arrostite lentamente au Jus

Costolette arrostite lentamente au Jus
Slow - arrosto Prime Rib au Jus è un senza glutine e senza latticini salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 ore. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi le ossa di manzo carnose, gli spicchi d'aglio, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Costolette arrostite alle erbe, Arrostito aglio & Herb Prime Rib, e Costoletta Arrosto con Timo e Marsala per ricette simili.

Istruzione

1
Per le costolette:Sciacquare l'arrosto sotto l'acqua fredda, asciugare con carta assorbente e posizionarlo su un tagliere. Seguendo la linea delle ossa, tagliare la carne lontano dalle ossa in 1 pezzo. Condire la carne e le ossa con il sale e il pepe. Strofinare la carne e le ossa dappertutto con l'aglio.Montare la carne sulle ossa, assicurandosi di abbinare la carne e le ossa fino a dove sono stati tagliati a parte, e legare insieme tra ogni osso con spago da macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CostoletteCostolette
AglioAglio
AcquaAcqua
OssoOsso
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
2
Mettere l'arrosto su un grande piatto o teglia e conservare in frigorifero scoperto durante la notte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Togliere l'arrosto dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 30 minuti a 1 ora. Nel frattempo, riscaldare il forno a 200 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Posizionare il grasso arrosto-side up (le ossa saranno sul fondo) su una griglia di torrefazione impostato in una teglia. Arrosto fino a quando il centro raggiunge 120 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 4-6 ore. Nel frattempo, fare il jus.Per il jus:mettere un colino a maglia fine su una casseruola media; mettere da parte. Condire le ossa di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scaldare l " olio in un forno olandese o grande, pentola a fondo pesante con un coperchio tightfitting a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere metà delle ossa e scottare fino a doratura su tutti i lati, regolando il calore secondo necessità in modo che il fondo della padella non bruci, circa 6-8 minuti totali.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere le ossa su un piatto grande e ripetere con le ossa rimanenti.
8
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno, fino a quando il vino è ridotto della metà, circa 3 a 4 minuti.Restituire le ossa e gli eventuali succhi accumulati al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
PentolaPentola
9
Aggiungere il brodo di manzo, sale misurato e pepe misurato e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il jus è profondamente aromatizzato, circa 15 minuti. Scoprire, aumentare il calore a medio, e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 1/2 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
PepePepe
SaleSale
10
Rimuovere e scartare le ossa.
11
Versare il jus attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
1
Posizionare la teglia su una griglia, tenda l'arrosto liberamente con un foglio e mettere da parte in un luogo caldo per almeno 30 minuti o fino a 1 ora. Nel frattempo, aumentare la temperatura del forno a 450 ° F e mantenere il rack nel terzo inferiore.Quando l'arrosto è fatto riposare, rimuovere il foglio e accartocciarlo in una palla.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Posizionare la palla di pellicola sotto le ossa dell'arrosto per sostenere la zona meno esposta di grasso. Arrostire fino a formare una crosta marrone scuro su tutta la superficie superiore, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Rimuovere l'arrosto su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Tagliare, rimuovere e scartare lo spago. Affettare e servire subito con lo jus.
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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