Costolette annerite

Blackened Prime Rib potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1078 calorie. Per $7.24 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di condimento annerito, zucchero di canna, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Miscela di condimento annerito e pesce annerito, Prime costolette Pho, e Costolette.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero di canna, cumino, pepe nero, coriandolo, 1/4 di tazza di peperoncino in polvere, sale kosher e salsa di soia. In una piccola ciotola separata, mescolare 1/2 tazza di peperoncino in polvere e condimento annerito. Accantonare.
Tagliare le costole dall'arrosto e metterle in una teglia. Agiranno come un rack di torrefazione. Strofinare la carne dappertutto con la miscela di salsa di soia. Quindi strofinare e rivestire con la miscela di condimento Cajun.
Lasciare marinare per almeno un'ora o avvolgere in plastica e raffreddare per una notte.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Rimuovere la plastica dall'arrosto e posizionare la padella nel forno preriscaldato. Arrosto scoperto per 15 minuti nel forno preriscaldato.
Versare l'acqua nella padella per produrre calore umido. Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F (150 gradi C) e continuare la tostatura per 1 ora e 10 minuti, o fino a quando la temperatura interna è di almeno 130-140 gradi F/55-60 gradi C) per medie rare, o (145-155 gradi F/63-68 gradi C) per medie .
Lasciare riposare l'arrosto per 30 minuti prima di intagliare per far tornare i succhi al centro.