Costolette alla griglia

Costolette alla griglia
Le costolette alla griglia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 525 calorie, 42g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.77 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 8 fan. Una miscela di salsa di peperoncino, zucchero di canna, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costolette alla brace, Costolette alla griglia, e Costolette alla griglia asiatiche.

Istruzione

1
Posto costole in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-1 / 2 a 2 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Nel frattempo, in una casseruola, soffriggere le cipolle e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Costole di scarico. Disporre su una padella e imbastire con salsa barbecue. Broil 4 a 5 in. dal fuoco per 5-10 minuti su ciascun lato o fino a quando la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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