Le costolette alla griglia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 525 calorie, 42g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.77 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 8 fan. Una miscela di salsa di peperoncino, zucchero di canna, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costolette alla brace, Costolette alla griglia, e Costolette alla griglia asiatiche.
Istruzione
1
Posto costole in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-1 / 2 a 2 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Nel frattempo, in una casseruola, soffriggere le cipolle e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Costole di scarico. Disporre su una padella e imbastire con salsa barbecue. Broil 4 a 5 in. dal fuoco per 5-10 minuti su ciascun lato o fino a quando la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.