Costolette agrodolci con salsa di melograno

Costolette agrodolci con salsa di melograno
Le costolette agrodolci con salsa di melograno potrebbero essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 1045 calorie, 69 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 10 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 166 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Testa al negozio e raccogliere vasche semi di melograno, succo di melograno cartone,, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 92%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crockpot Costolette di Melograno in agrodolce con Polenta cremosa, Costolette dolci e aspre, e Costolette in agrodolce.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Inserire comodamente le costole in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Versare sopra il succo di melograno e abbastanza acqua (se necessario) per coprire le costole, quindi coprire ermeticamente con un foglio. Arrosto per 2-3 ore, girando a metà strada, fino a quando le costole sono davvero tenere, ma non cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Mettere tutti gli ingredienti della salsa in una piccola casseruola. Riscaldare delicatamente, poi bolla per circa 2 minuti, mescolando. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Quando le costole sono fatte, punta via il liquido e cappotto tutto con la salsa appiccicosa. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 1 ora, o meglio ancora fino a 24 ore. Può essere congelato in questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Per preparare la salsa, mescolare tutti gli ingredienti e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
7
Circa 30 minuti prima della cottura, togliere le costole dal frigorifero per venire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Cuocere per 20-30 minuti, girando di tanto in tanto e imbastendo spesso con la salsa, fino a quando appiccicoso, caldo e croccante all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Servire con la salsa e focacce o riso, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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