Costolette affumicate con crema di rafano

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Costolette affumicate con crema di rafano potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Per $6.88 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1057 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi il condimento di irvine spice smokey girarrosto, pepe di cayenna, condimento fajita e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Costolette affumicate con crema di rafano, Costolette con crema di rafano, e Costolette con crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne per rimuovere i residui e asciugare con carta assorbente. Preparare uno sfregamento combinando cayenne, paprika, peperoncino in polvere, condimento fajita e condimento Smokey Girarrosto in una piccola ciotola. Spremere il succo di limone in una ciotola per fare una pasta e strofinare su tutta la superficie di costolette.
Seguire le istruzioni del produttore per il fumatore. Regola generale è quello di mantenere un intervallo di temperatura di 255 a 300 gradi F (calore indiretto), e fumo per 1 a 1 1/2 ore per libbra di carne.
Battere la crema pesante con un battitore elettrico fino a formare picchi rigidi. Spremere in succo di limone, 1/2 di limone alla volta, e battere in fino incorporato. Poi a poco a poco battere in rafano e sale e pepe. Raffreddare per circa un'ora prima di servire.
Tagliare le costolette e servire con crema di rafano.