Costolette affumicate con crema di rafano

Costolette affumicate con crema di rafano
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Costolette affumicate con crema di rafano potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Per $6.88 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1057 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi il condimento di irvine spice smokey girarrosto, pepe di cayenna, condimento fajita e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Costolette affumicate con crema di rafano, Costolette con crema di rafano, e Costolette con crema di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare la carne per rimuovere i residui e asciugare con carta assorbente. Preparare uno sfregamento combinando cayenne, paprika, peperoncino in polvere, condimento fajita e condimento Smokey Girarrosto in una piccola ciotola. Spremere il succo di limone in una ciotola per fare una pasta e strofinare su tutta la superficie di costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
CostoletteCostolette
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Seguire le istruzioni del produttore per il fumatore. Regola generale è quello di mantenere un intervallo di temperatura di 255 a 300 gradi F (calore indiretto), e fumo per 1 a 1 1/2 ore per libbra di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Battere la crema pesante con un battitore elettrico fino a formare picchi rigidi. Spremere in succo di limone, 1/2 di limone alla volta, e battere in fino incorporato. Poi a poco a poco battere in rafano e sale e pepe. Raffreddare per circa un'ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Tagliare le costolette e servire con crema di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
CostoletteCostolette
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute33
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