Costole posteriori per bambini in salamoia all'aceto

Costole posteriori per bambini in salamoia all'aceto
Aceto in salamoia bambino indietro costole è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 598 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e prendi lamponi, cipolla, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Birra in salamoia Baby Back Ribs con salsa al miele Bbq, Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, e Bambino indietro costole per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia interna o esterna ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
In un grande sacchetto richiudibile o contenitore non reattivo; unire l'aceto, l'acqua, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaio di pepe, 4 degli spicchi d'aglio e le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente solo per 15 minuti.
6
Rimuovere le costole dalla salamoia e condire entrambi i lati con il sale e il pepe rimanenti. Scottare le costole su una griglia interna o esterna, se disponibile, fino a quando leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
In una grande teglia, dotata di un rack, disporre le costole sul rack e versare metà della birra. Bere o scartare la birra rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Aggiungere la cipolla e gli spicchi d'aglio rimanenti. Coprire bene la padella con un foglio di alluminio e metterla nel forno caldo. Ridurre il calore a 300 e arrostire per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Rimuovere la pellicola e imbastire le costole con la salsa barbecue. Arrostire per 7 minuti, quindi girare le costole, imbastire di nuovo e arrostire per altri 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Rimuovere le costole dal forno a un tagliere e tagliare tra le costole. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
11
In una casseruola media a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e serrano e cuocere fino a quando la cipolla è traslucido. Mescolare l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 o 2 minuti in più, facendo attenzione a non bruciare il composto. Sfumare la padella con l'aceto e poi aggiungere i lamponi, la marmellata e la melassa. Mescolare per combinare, quindi abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Frullare con un frullatore ad immersione, quindi filtrare attraverso un setaccio in una ciotola o in un barattolo, per rimuovere i semi, spingendo la salsa il più possibile. Può essere conservato, coperto, in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
MarmellataMarmellata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 12 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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