Costole glassate al miele e senape in forno e Broiler

Costole glassate al miele e senape in forno e Broiler
Miele-Senape nervature smaltate in forno e Broiler richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 197 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di sidro di mele, acqua, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Miele Senape Nervature glassate, Costine glassate di melassa e senape, e Costole glassate di sorgo-senape per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire l'aceto e lo zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco vivo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e la miscela si riduce leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e frullare nel miele e senape e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
5
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spennellare le cremagliere di maiale su entrambi i lati con olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
MaialeMaiale
7
In una casseruola a fuoco medio-alto, unire la salsa di soia, 4 tazze d'acqua e lo zenzero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Versare il composto sul fondo di una teglia, dotata di un rack, e disporre le costole sul rack. Avvolgere la padella con un foglio e arrostire fino a quando le costole sono tenere, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
9
Togliere le costole dal forno e trasferirle in teglie foderate con carta stagnola o pergamena. Accendere il broiler e lasciare riscaldare per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Spennellare pesantemente le costole sul lato superiore con un po ' di smalto, mettere sotto la griglia e cuocere fino a doratura e si è formata una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
11
Togliere dal forno a un tagliere e spennellare con più smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
12
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare. Disporre le costolette su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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