Costole glassate al miele e senape in forno e Broiler
Miele-Senape nervature smaltate in forno e Broiler richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 197 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di sidro di mele, acqua, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Miele Senape Nervature glassate, Costine glassate di melassa e senape, e Costole glassate di sorgo-senape per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire l'aceto e lo zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco vivo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e la miscela si riduce leggermente, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare nel miele e senape e condire con sale e pepe, a piacere.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Spennellare le cremagliere di maiale su entrambi i lati con olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere.
In una casseruola a fuoco medio-alto, unire la salsa di soia, 4 tazze d'acqua e lo zenzero e portare a ebollizione.
Versare il composto sul fondo di una teglia, dotata di un rack, e disporre le costole sul rack. Avvolgere la padella con un foglio e arrostire fino a quando le costole sono tenere, circa 1 1/2 ore.
Togliere le costole dal forno e trasferirle in teglie foderate con carta stagnola o pergamena. Accendere il broiler e lasciare riscaldare per 3-5 minuti.
Spennellare pesantemente le costole sul lato superiore con un po ' di smalto, mettere sotto la griglia e cuocere fino a doratura e si è formata una crosta.
Togliere dal forno a un tagliere e spennellare con più smalto.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare. Disporre le costolette su un piatto da portata e servire.