Costole glassate al miele e senape in forno e Broiler
Miele-Senape nervature smaltate in forno e Broiler richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 197 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di sidro di mele, acqua, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Miele Senape Nervature glassate, Costine glassate di melassa e senape, e Costole glassate di sorgo-senape per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire l'aceto e lo zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco vivo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e la miscela si riduce leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Aceto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e frullare nel miele e senape e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Senape
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
5
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Spennellare le cremagliere di maiale su entrambi i lati con olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Colza
Maiale
7
In una casseruola a fuoco medio-alto, unire la salsa di soia, 4 tazze d'acqua e lo zenzero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Zenzero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Versare il composto sul fondo di una teglia, dotata di un rack, e disporre le costole sul rack. Avvolgere la padella con un foglio e arrostire fino a quando le costole sono tenere, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stagnola
9
Togliere le costole dal forno e trasferirle in teglie foderate con carta stagnola o pergamena. Accendere il broiler e lasciare riscaldare per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
10
Spennellare pesantemente le costole sul lato superiore con un po ' di smalto, mettere sotto la griglia e cuocere fino a doratura e si è formata una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Costola
Attrezzatura che userete
Broiler
11
Togliere dal forno a un tagliere e spennellare con più smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Tagliere
Forno
12
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare. Disporre le costolette su un piatto da portata e servire.