Costole glassate ai mirtilli

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costole glassate ai mirtilli. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 147g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1540 calorie. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di costine carnose, rametti di salvia, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il mirtillo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Costole BBQ smaltate, e Nervature in acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 e posizionare i ripiani nei terzi superiore e inferiore. In una ciotola, unire l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe e 1 1/2 cucchiai di sale. Impostare le costole su 2 teglie bordate e strofinare con le spezie. Coprire con un foglio e arrostire per 1 ora e 30 minuti, finché sono teneri, passando le padelle a metà.
Versare il liquido nelle padelle.
Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere il burro. Legare i rametti di salvia e timo con lo spago da cucina.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il fascio di erbe nella casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita, 8 minuti.
Aggiungere l'aceto e portare a ebollizione.
Aggiungere lo sciroppo di mirtillo perfetto e salsa calda e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a ridurre a 1 1/2 tazze, 10 minuti. Scartare il fascio di erbe.
Preriscaldare il broiler. Lavorare con un foglio di costole alla volta, spazzolare la parte inferiore di ogni rack con un po ' di smalto e cuocere fino a doratura. Capovolgere le costole e ripetere sull'altro lato.
Trasferire la teglia sul ripiano inferiore del forno. Ripeti con le costole rimanenti.
Trasferire le costole su una superficie di lavoro e tagliare tra le ossa. Tumulare le costole su un piatto. Passare la glassa rimanente al tavolo.