Costole BBQ

Costole BBQ
BBQ Ribs è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $16.39 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 79g di proteine, 176g di grasso, e un totale di 2312 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi ketchup, pepe macinato, condimento di frutti di mare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette barbecue, Miglior polpettone barbecue, e BBQ Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il ketchup, l'aceto, la senape di Digione, lo zucchero di canna, il pepe di cayenna, il sale e il pepe nero in una ciotola. Quindi trasferire in una pentola a fondo spesso a fuoco medio-basso. Lasciare scaldare la salsa e mescolare sul fuoco per 10-15 minuti, mescolando per tutto il tempo. Quindi rimuovere e raffreddare fino all'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per lo sfregamento delle spezie: in una ciotola, mescolare il sale, la senape macinata, la paprica, il pepe nero, il pepe di cayenna, il pepe bianco, il condimento di frutti di mare e il cumino insieme a un cucchiaio. Dopo la miscelazione, mantenere asciutto e coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In PolvereSenape In Polvere
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Per preparare le costole, rimuovere la pelle d'argento dal lato inferiore delle costole. Quindi strofinare uniformemente ogni rack con 1/4 di tazza di spezie strofinare sulla parte superiore e inferiore. Avvolgere ogni rack in un involucro di plastica e conservare per una notte in frigorifero o in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Per fumare le costole, riscaldare un fumatore con pecan o altro legno di frutta, portando il fumatore o la fossa a 165 gradi F e mantenendo la temperatura. Una volta ottenuta la temperatura, rimuovere la plastica e posizionare le costole nel fumatore per 4 ore, mantenendo per cottura a questo punto. Le costole dovrebbero essere cotte, ma non cadere dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
5
Per glassare le costole, rimuoverle dalla fossa e glassare ogni rack con 1/2 tazza di salsa barbecue. Quindi tornare alla fossa per 30-40 minuti. Ancora una volta, rimuovere e glassare con ulteriore salsa 1/2 tazza e finire per un finale 20 minuti nella fossa. Dopo la seconda glassa e la cottura finale, rimuovere le costole dalla fossa. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi tagliare a sezioni ossee singole o doppie e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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