Costole affumicate con sfregamento a secco

Costole affumicate con sfregamento a secco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costole affumicate con lo sfregamento a secco. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi $4.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 749 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, la polvere di aglio, i semi di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Costole affumicate, e Costine di ricambio affumicate.

Istruzione

1
Immergere i trucioli di legno di mela in acqua, circa 15 minuti. Impostare una griglia per la cottura indiretta a fuoco medio (lasciare un lato senza fonte di calore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Scolare i trucioli di legno. Se si utilizza una griglia a gas, mettere le patatine in una scatola del fumatore e posizionarle sopra la fonte di calore; se si utilizza una griglia a carbone, posizionare le patatine bagnate direttamente sopra i carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Unire 1/4 tazza di sale, 2 cucchiai di pepe, l'aglio in polvere, origano, semi di sedano, paprika, peperoncino in polvere e ancho cile in polvere in una ciotola. Mettere da parte circa un terzo della miscela per cospargere sulle costole al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Unire l'aceto, il succo di limone e 1/4 di tazza di acqua in una bottiglia di spritzer. Questo sarà usato per l'imbastitura, che manterrà le costole umide e tenere e aiuterà il bastone di sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
SpritzerSpritzer
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Strofina le costole dappertutto con il restante sfregamento a secco, quindi mettile sul lato più fresco della griglia (non a fuoco diretto, vuoi che le costole cuocano basse e lente). Coprire e cuocere 2 ore e 30 minuti, spruzzando le costole con la miscela di aceto due o tre volte durante la cottura. Quando le costole sono quasi fatte, dare loro uno spray finale e cospargere generosamente con lo sfregamento a secco riservato in modo che le costole finite siano rivestite con tutto quel sapore delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Fotografie di James Baigrie
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute45
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