Costole affumicate con sfregamento a secco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costole affumicate con lo sfregamento a secco. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi $4.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 749 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, la polvere di aglio, i semi di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Costole affumicate, e Costine di ricambio affumicate.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno di mela in acqua, circa 15 minuti. Impostare una griglia per la cottura indiretta a fuoco medio (lasciare un lato senza fonte di calore).
Scolare i trucioli di legno. Se si utilizza una griglia a gas, mettere le patatine in una scatola del fumatore e posizionarle sopra la fonte di calore; se si utilizza una griglia a carbone, posizionare le patatine bagnate direttamente sopra i carboni.
Unire 1/4 tazza di sale, 2 cucchiai di pepe, l'aglio in polvere, origano, semi di sedano, paprika, peperoncino in polvere e ancho cile in polvere in una ciotola. Mettere da parte circa un terzo della miscela per cospargere sulle costole al termine.
Unire l'aceto, il succo di limone e 1/4 di tazza di acqua in una bottiglia di spritzer. Questo sarà usato per l'imbastitura, che manterrà le costole umide e tenere e aiuterà il bastone di sfregamento.
Strofina le costole dappertutto con il restante sfregamento a secco, quindi mettile sul lato più fresco della griglia (non a fuoco diretto, vuoi che le costole cuocano basse e lente). Coprire e cuocere 2 ore e 30 minuti, spruzzando le costole con la miscela di aceto due o tre volte durante la cottura. Quando le costole sono quasi fatte, dare loro uno spray finale e cospargere generosamente con lo sfregamento a secco riservato in modo che le costole finite siano rivestite con tutto quel sapore delizioso.
Fotografie di James Baigrie